30 de abril de 2015

Suculências

Vamos a um quadro novo aqui no blog o Suculência. É um tempo reservado para postar receitas de inspiração para serem posta em prática.
Eu cozinho o básico e acho que cozinho bem, já esses pratos mirabolantes fica por conta dos chefs e masterchefs rsrsrsrsrs. 

Curto por demais programas de culinária e assisto ao máximo quando tenho tempo. Dias desse assisti um que tinha uma receita interessante de Pipoca Doce de Coco. E pipoca é comida? não, mas mesmo assim vou começar com essa pipoca porque achei interessante e muito suculenta, vamos lá:


Ingredientes:
Meia xícara de milho de pipoca
2 colheres de sopa de óleo de coco
4 colheres de sopa de rapadura ralada
4 colheres de coco ralado

Modo de Preparo:
Esquente o óleo de coco em uma panela. Coloque o milho de pipoca, tampe e deixe em fogo médio. Quando os grãos pararem de estourarem, desligue o fogo e aguarde uns minutos para retirar da panela.
Em outra panela, coloque um pouco de óleo de coco, em seguida a rapadura e deixe derreter. Coloque o coco ralado e deixe dourar. Quando ficar no ponto, jogue em cima da pipoca e misture.

Fonte: Bela Cozinha

Bjks!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário